Geröstete Ananas mit Honig und Pistazien könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas, natürliche Pistazien, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind DIE HONIGERNTE und eine für HONIG GERÖSTETE ANANAS mit JOGHURT und PISTAZIEN, Geröstete Ananas mit Honig und Pistazien, und Geröstete Ananas mit Honig & Pistazien.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 450° F. Linie eine große umrandete Backblech mit Pergamentpapier. Stirfirst 3 Zutaten in einer großen Schüssel, bis sugardissolves.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Ananas hinzu; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
3
Lassen Sie marinieren, gelegentlich werfen, für10 Minuten.
4
Legen Sie Ananas, eine flache sidedown, auf vorbereitetes Blatt; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Marinade
5
Ananas 15 Minuten braten. Drehen,mit Marinade bestreichen und braten, bis zartund karamellisiert, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Marinade
6
Drizzleremaining marinade über; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
7
Teilen Sie Ananas unter Tellern. Löffeln Sie Crème Fraîche daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
8
Mit Nüssen garnierenund Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
9
Pro portion: 283 Kalorien, 5 g Fett, 60 g Kohlenhydrate