Geröstete Aprikose-Vanille Paletas

Geröstete Aprikose-Vanille Paletas
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Aprikosen-Vanille-Paletas aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Zucker, Vanilleschote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geröstete Aprikose & Vanille-Torte, Geröstete Aprikosen-, Vanille- und Quinoa-Kuchen, und Geröstete Aprikosen-, Vanille- und Quinoa-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Aprikosen und die Vanilleschote (geschabt und mit der Schote) mit dem Zucker in eine Pfanne geben und gut mischen. Locker mit Alufolie abdecken, in den Ofen stellen und kochen, bis die Aprikosen weich sind und ein schönes leicht geröstetes Aroma haben. Achten Sie darauf, von Zeit zu Zeit zu rühren, damit die Mischung nicht klebt; Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn Sie feststellen, dass es klebt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
AprikoseAprikose
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Lassen Sie die Mischung abkühlen und verwerfen Sie die Vanilleschote (oder spülen Sie sie aus und bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf). Pürieren Sie die Mischung in einem Mixer und fügen Sie genügend Wasser hinzu, damit sie eine gießbare Konsistenz hat. Zitronensaft und Salz einrühren und in Formen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Einfrieren und einen Stab einsetzen, sobald die Mischung halb gefroren ist, damit der Stab von selbst steht; Einfrieren, bis er vollständig eingestellt ist, mindestens mehrere Stunden. Entfalten Sie sie, indem Sie die Formen in eine Pfanne mit hohen Seiten tauchen, die mit warmem Wasser gefüllt sind. Einige Sekunden einwirken lassen und vorsichtig hochziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rollen Sie die Paletas in die gehackten Pistazien, sobald sie nicht geformt sind (das leicht geschmolzene Äußere hilft ihnen, besser zu haften). Sie können die Paletas auch sehr schnell in lauwarmes Wasser tauchen und dann in den Nüssen herumrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
WasserWasser
SseSse
RollenRollen
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin