geröstete Artischocken

geröstete Artischocken
Geröstete Artischocken ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus jungen Artischocken, Basilikum, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. uper. Versuchen Gebratener Streifenbarsch mit gerösteten Artischocken, Pilzen und Tomatenmarmelade, Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt, und Geröstete Artischocken für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin