Geröstete Auberginen-Caponata

Geröstete Auberginen-Caponata
Geröstete Auberginen-Caponata nimmt herum 3 stunden und 38 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 8 und kostet 1,53 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 347 kalorien. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 49 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Petersilie, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Auberginen-Caponata, Caponata mit geröstetem Knoblauch und Auberginen, und Blechpfannenhähnchen mit gerösteter Auberginen-Caponata.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Eine Blechpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die ganze Aubergine auf die Pfanne legen, an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen und mit Olivenöl einreiben. 45 bis 50 Minuten braten, bis die Aubergine beim Durchstechen mit einem Messer sehr weich ist. Zum Abkühlen beiseite stellen. Auberginen halbieren, schälen und die Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Auberginen, Paprika und Oliven in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In eine Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
6
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die Zwiebel- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, kochen Sie ihn 1 Minute lang und geben Sie ihn zur Auberginenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
9
Petersilie, Pinienkerne, Zitronensaft, Kapern, Tomatenmark, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen. Mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entwickeln können. Nach Gewürzen schmecken und bei Raumtemperatur mit gerösteten Fladendreiecken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 38 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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