Geröstete Auberginen und Paprika Topping

Geröstete Auberginen und Paprika Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie Gemüse mit Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel und verteilen Sie es dann in einer geölten großen flachen (1 Zoll tiefen) Backform. Gemüse in der Mitte des Ofens braten, gelegentlich umrühren, bis es weich ist, 25 bis 30 Minuten. In der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen, dann mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken und Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin