Geröstete Auberginen und Paprika Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Werfen Sie Gemüse mit Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel und verteilen Sie es dann in einer geölten großen flachen (1 Zoll tiefen) Backform. Gemüse in der Mitte des Ofens braten, gelegentlich umrühren, bis es weich ist, 25 bis 30 Minuten. In der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen, dann mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken und Basilikum einrühren.