Geröstete Baby Karotten mit Herbed Senf Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Babykarotten mit Herbed-Senfbutter aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Senf, Kräuter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Baby-Karotten, Gerösteter Fenchel und Baby Karotten, und Geröstete Baby Karotten mit Marmelade.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Die Karotten auf ein Backblech legen, mit dem Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig bestreichen. Braten Sie, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis ein Messer die Karotten leicht durchbohrt, etwa 10 bis 15 Minuten. (Kleinere Karotten kochen in kürzerer Zeit.)
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen, während Sie die Herbed Senf-Butter vorbereiten.Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Fügen Sie den Senf und rühren zu kombinieren.
Fügen Sie die gerösteten Karotten und Kräuter hinzu und werfen Sie, um die Karotten in der Buttermischung zu bestreichen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.