Geröstete Baby-Rüben und Rucola-Salat mit Zitrone-Gorgonzola Vina
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Baby-Rüben und Rucola-Salat mit Zitronen-Gorgonzola Vinan. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Baby Rucola, Weinessig, über zerrissene mundgerechte Stücke Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Geröstete Baby-Rüben und Rucola-Salat mit Zitronen-Gorgonzola-Vinaigrette, Geröstete Rüben mit Baby Rugulan und Crottin de Chavignol, und Mesclun, Ruculan und Fenchel Salat mit Schinken und Birne Vina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronensaft und Essig in eine kleine Schüssel geben. Allmählich in 1/2 Tasse Öl verquirlen. Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Dressing kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.Vorheizen über zu 191°.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Essig
Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Restliche 1/3 Tasse Olivenöl in mittlerer Overproof-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Brotstücke hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
Kräuter und Knoblauch hinzufügen; zum Mantel werfen. Saut, bis das Brot knusprig ist, ca. Mit geschlitzten löffel, Transfer croutons auf platte in einzelnen schichten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Knoblauch
Brot
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Rüben in die Pfanne geben und mit den restlichen Kräutern und Öl bestreichen. Pfanne mit Folie abdecken und in den Ofen geben. Braten, bis die Rüben weich sind, etwa 45 Minuten. Kühle Rüben. Schälen, falls gewünscht; halbieren.Rucola mit 1/2 Tasse Dressing in eine große, breite Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rüben und Croutons belegen und servieren.Durstig nach mehr? Wenn Sie eine Frage zu diesem Rezept haben, kontaktieren Sie unsere Testküche unter askba@bonappetit.com . Um mehr Rezepte wie dieses zu sehen, schauen Sie sich unsere Diashow mit Sommersalaten an.