Geröstete Banane-Nutella Schnelles Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pflanzenöl, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis geröstet-Banane Schnelles Brot, Nutella Swirl schnelles Brot, und Nutella-Bananen-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F, ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an und legen Sie ein Stück Aluminiumfolie auf das Gestell.
Legen Sie die ungeschälten, ganzen Bananen auf die Folie und backen Sie, bis die Schalen vollständig schwarz sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Entfernen Sie die bananen zu einem Rost zu kühlen, über 15 Minuten. Entsorgen Sie die Aluminiumfolie.In der Zwischenzeit eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen; beiseite stellen.
Legen Sie den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich in eine wiederverschließbare Plastiktüte, schneiden Sie ihn etwa 1/3 Zoll von einer unteren Ecke ab und legen Sie ihn beiseite.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um alle Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.Wenn die Bananen kühl genug sind, schälen Sie sie über eine große Schüssel und lassen Sie alle Säfte in die Schüssel tropfen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel fast glatt pürieren.
Fügen Sie das Olivenöl, Zucker, Eier und Vanille und Schneebesen, bis kombiniert.
Fügen Sie die reservierte Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel, bis sie gerade kombiniert sind.Kratzen Sie ein Drittel des Teigs in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie ihn in die Ecken. Drücken Sie die Hälfte des Schokoladen-Haselnuss-Aufstrichs im Zickzackmuster auf den Bananenteig. Top mit einem weiteren Drittel des Teigs in eine gleichmäßige Schicht ausgebreitet. Drücken Sie den restlichen Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich im Zickzackmuster darauf. Mit dem restlichen Teig bestreuen, in die Ecken schieben und die Oberseite glätten.
Backen Sie, bis das Brot oben goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (testen Sie mehrere Stellen, da Sie möglicherweise eine Tasche mit Bananen- oder Haselnussaufstrich treffen), etwa 60 bis 65 Minuten.
Lassen Sie die Pfanne 15 Minuten auf einem Rost abkühlen. Führen Sie ein Messer um den Umfang des Brotes und drehen Sie es auf das Gestell.
Vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.