Geröstete Banane-Nutella Schnelles Brot

Geröstete Banane-Nutella Schnelles Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pflanzenöl, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis geröstet-Banane Schnelles Brot, Nutella Swirl schnelles Brot, und Nutella-Bananen-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F, ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an und legen Sie ein Stück Aluminiumfolie auf das Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie die ungeschälten, ganzen Bananen auf die Folie und backen Sie, bis die Schalen vollständig schwarz sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Entfernen Sie die bananen zu einem Rost zu kühlen, über 15 Minuten. Entsorgen Sie die Aluminiumfolie.In der Zwischenzeit eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Legen Sie den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich in eine wiederverschließbare Plastiktüte, schneiden Sie ihn etwa 1/3 Zoll von einer unteren Ecke ab und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um alle Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.Wenn die Bananen kühl genug sind, schälen Sie sie über eine große Schüssel und lassen Sie alle Säfte in die Schüssel tropfen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel fast glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BananeBanane
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Olivenöl, Zucker, Eier und Vanille und Schneebesen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die reservierte Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel, bis sie gerade kombiniert sind.Kratzen Sie ein Drittel des Teigs in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie ihn in die Ecken. Drücken Sie die Hälfte des Schokoladen-Haselnuss-Aufstrichs im Zickzackmuster auf den Bananenteig. Top mit einem weiteren Drittel des Teigs in eine gleichmäßige Schicht ausgebreitet. Drücken Sie den restlichen Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich im Zickzackmuster darauf. Mit dem restlichen Teig bestreuen, in die Ecken schieben und die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
SchokoladeSchokolade
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Backen Sie, bis das Brot oben goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (testen Sie mehrere Stellen, da Sie möglicherweise eine Tasche mit Bananen- oder Haselnussaufstrich treffen), etwa 60 bis 65 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
BananeBanane
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Lassen Sie die Pfanne 15 Minuten auf einem Rost abkühlen. Führen Sie ein Messer um den Umfang des Brotes und drehen Sie es auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
10
Vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin