Geröstete Banane Whisky Eis

Geröstete Banane Whisky Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Sahne, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Banane Whisky Eis, Gefrorene Bananan Eiscreme Bars, und Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis.

Anweisungen

1
Die Bananen schälen, in 2 oder 3 Stücke schneiden und fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Die gefrorenen Bananenstücke in eine Auflaufform geben und mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Braten Sie die Bananen im vorgeheizten Ofen, bis sie gebräunt sind, ca. Die Bananen in einer Schüssel zerdrücken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
In einer Schüssel das Ei, den weißen Zucker, den braunen Zucker und den Bourbon Whisky glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
WhiskyWhisky
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Gießen Sie die Sahne bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Etwa 1 Tasse der heißen Sahne in die Eimischung geben, jeweils 1 Esslöffel, wobei jeder Esslöffel eingearbeitet wird, bevor der nächste hinzugefügt wird. Gießen Sie die Mischung mit der restlichen Sahne zurück in den Topf. Bei mittlerer bis schwacher Hitze die Sahnemischung ständig verquirlen, bis sie verdickt und fast kochend ist. die Bananenpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Toppings: Gehackte Walnüsse Und Heißes Fudge-Eis-ToppingToppings: Gehackte Walnüsse Und Heißes Fudge-Eis-Topping
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Transfer in eine Schüssel und Chill 4 Stunden über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
9
Gießen Sie die Eisbasis in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein; Packen Sie Softeis in einen Behälter mit Deckel und frieren Sie es mindestens 1 Stunde lang ein, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin