Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also die Crème Brûlée-Torte mit gerösteter Birne aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 243 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Crème Brûlée Tarte, Kokosnuss-Crème-Brûlée-Torte, und Blueberry Creme Brulee Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Gebäck zuzubereiten, legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine Küchenmaschine; Puls zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Butter hinzufügen; Puls 10 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen 2 esslöffel eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis teig beginnt zu kommen zusammen. Teig auf ein Stück Plastikfolie ausdrehen; Drücken Sie in eine Scheibe. Abdecken und 10 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Butter
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen; Teig in einen 10-Zoll-Kreis rollen. Teig in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden geben, die mit Kochspray beschichtet ist; Teig mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
5
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
Um Gebäckcreme zuzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker, 3 Esslöffel Mehl und 1/8 Teelöffel Salz in einem mittelschweren, schweren Topf. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Milchmischung geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick und sprudelnd (etwa 5 Minuten) unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Vanilleschote
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Seeds
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
7
Legen Sie das Ei in eine große Schüssel. Nach und nach heiße Milchmischung in Ei rühren. Rückkehr Milchmischung in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis Mischung 185 erreicht und Mäntel der Rückseite eines Löffels unter ständigem Rühren. Vanilleschote verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
Gebäckcreme auf ein Backblech verteilen und die gesamte Oberfläche mit Plastikfolie abdecken. Kühlen Sie 20 Minuten oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
9
Gebäckcreme gleichmäßig in die Tortenschale verteilen; abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zum Garen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Verbreiten
10
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie Saft, Zimt, Muskatnuss und Birnen; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Muskatnuts
Saft
Birne
11
Birnen, seitlich nach unten geschnitten, in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Vollständig abkühlen lassen; dünn schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Auf Papiertücher legen; mit zusätzlichen Papiertüchern trocken tupfen. Die Birnenscheiben speichenartig über Gebäckcreme anrichten. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
14
Streuen Sie 1/3 Tasse Kristallzucker gleichmäßig über Birnen und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Halten Sie eine Küchenlampe etwa 2 Zoll von der Oberseite des Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist (ca.