Geröstete Birne Crème Brûlée Tarte

Geröstete Birne Crème Brûlée Tarte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also die Crème Brûlée-Torte mit gerösteter Birne aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 243 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Crème Brûlée Tarte, Kokosnuss-Crème-Brûlée-Torte, und Blueberry Creme Brulee Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Gebäck zuzubereiten, legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine Küchenmaschine; Puls zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Butter hinzufügen; Puls 10 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen 2 esslöffel eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis teig beginnt zu kommen zusammen. Teig auf ein Stück Plastikfolie ausdrehen; Drücken Sie in eine Scheibe. Abdecken und 10 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen; Teig in einen 10-Zoll-Kreis rollen. Teig in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden geben, die mit Kochspray beschichtet ist; Teig mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
5
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Um Gebäckcreme zuzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker, 3 Esslöffel Mehl und 1/8 Teelöffel Salz in einem mittelschweren, schweren Topf. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Milchmischung geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick und sprudelnd (etwa 5 Minuten) unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VanilleschoteVanilleschote
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SeedsSeeds
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
7
Legen Sie das Ei in eine große Schüssel. Nach und nach heiße Milchmischung in Ei rühren. Rückkehr Milchmischung in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis Mischung 185 erreicht und Mäntel der Rückseite eines Löffels unter ständigem Rühren. Vanilleschote verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Gebäckcreme auf ein Backblech verteilen und die gesamte Oberfläche mit Plastikfolie abdecken. Kühlen Sie 20 Minuten oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
9
Gebäckcreme gleichmäßig in die Tortenschale verteilen; abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zum Garen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VerbreitenVerbreiten
10
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie Saft, Zimt, Muskatnuss und Birnen; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
SaftSaft
BirneBirne
11
Birnen, seitlich nach unten geschnitten, in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Vollständig abkühlen lassen; dünn schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Auf Papiertücher legen; mit zusätzlichen Papiertüchern trocken tupfen. Die Birnenscheiben speichenartig über Gebäckcreme anrichten. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
14
Streuen Sie 1/3 Tasse Kristallzucker gleichmäßig über Birnen und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Halten Sie eine Küchenlampe etwa 2 Zoll von der Oberseite des Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
VanillepuddingVanillepudding
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin