Geröstete Birnenfüllung

Geröstete Birnenfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie weniger Natrium-Hühnerbrühe, dichtes Brot, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Geröstete Birnenfüllung, Gewürzgeriebener geräucherter Truthahn mit gerösteter Birnenfüllung und Cranberry-Sirup, und Cranberry-Birnen-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Birnenscheiben hinzu und kochen Sie, ohne zu rühren, 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Birnenscheiben vorsichtig wenden; 2 Minuten kochen oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch dazugeben; 3 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Sherry und Brandy hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
SherrySherry
6
Vom Herd nehmen; abkühlen.
7
Kombinieren Sie Birnenmischung, Brot und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig. Löffel die Brotmischung in einen 2-Quart-Auflauf. Deckel mit Deckel, und backen bei 350 für 45 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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