Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe

Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also geröstete Blumenkohl- und Lauchsuppe aus. Dieses vegetarische Rezept hat 258 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 220 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Blumenkohl, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe, Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe, und Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Knoblauch und Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel verrühren. Blumenkohlröschen auf einem Backblech anrichten; Ölmischung über Blumenkohl gießen. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Blumenkohl im vorgeheizten Ofen backen, bis er weich und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Butter in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie Lauch und Mehl in der geschmolzenen Butter, bis sie duftend und gut vermischt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie Blumenkohl, Hühnerbrühe und Sahne hinzu; köcheln lassen, bis sich die Aromen kombiniert haben, 20 bis 25 Minuten. Kerbel, Salz und Pfeffer in die Suppe rühren; bis zur gewünschten Dicke 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
KerbelKerbel
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin