Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also geröstete Blumenkohl- und Lauchsuppe aus. Dieses vegetarische Rezept hat 258 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 220 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Blumenkohl, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe, Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe, und Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Knoblauch und Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel verrühren. Blumenkohlröschen auf einem Backblech anrichten; Ölmischung über Blumenkohl gießen. Werfen zu beschichten.
Blumenkohl im vorgeheizten Ofen backen, bis er weich und leicht gebräunt ist, ca.
Butter in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie Lauch und Mehl in der geschmolzenen Butter, bis sie duftend und gut vermischt sind, 5 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Blumenkohl, Hühnerbrühe und Sahne hinzu; köcheln lassen, bis sich die Aromen kombiniert haben, 20 bis 25 Minuten. Kerbel, Salz und Pfeffer in die Suppe rühren; bis zur gewünschten Dicke 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.