Geröstete Blumenkohlsuppe

Geröstete Blumenkohlsuppe
Geröstete Blumenkohlsuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 78 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Blumenkohlsuppe, Geröstete Blumenkohlsuppe, und Geröstete Blumenkohlsuppe.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Blumenkohl in Röschen und legen Sie sie in eine große Auflaufform, die mit Pergamentpapier oder Silikonbackblech bedeckt ist. Besprühen Sie die Oberseite des Blumenkohls leicht mit Öl (Sie können das Öl überspringen, wenn Sie möchten, aber achten Sie sorgfältig auf das Brennen).
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackformBackform
2
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Zwiebelkeile und den Knoblauch auf den Blumenkohl streuen, leicht mit Olivenöl besprühen und in den Ofen stellen. Kochen Sie für 20-25 weitere Minuten und rühren Sie einmal in der Mitte durch. Während das Gemüse röstet, die Gemüsebrühe erhitzen und die gehackte Kartoffel hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Kochen Sie bedeckt auf sehr niedrig, bis Blumenkohl fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fügen Sie die Blumenkohlmischung der Brühe hinzu. Pürieren Sie es in Chargen im Mixer, bis es sehr glatt ist. Geben Sie es in den Topf zurück und fügen Sie die Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer hinzu. 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren ein paar Tropfen Trüffelöl einrühren, falls gewünscht. In Schüsseln schöpfen und servieren, mit geräuchertem spanischem Paprika bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
TrüffelölTrüffelöl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MuskatnutsMuskatnuts
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score37
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