Geröstete Braun-Butter Pekannüsse mit Rosmarin

Geröstete Braun-Butter Pekannüsse mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Pekannusshälften, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gerösteten Rosenkohl mit brauner Butter und gerösteten Pekannüssen, Rosmarin Brauner Zucker Pekannüsse, und Brauner Zucker-glasierte Karotten mit Rosmarin und Pekannüssen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder nur so lange kochen, bis die Butter goldbraun wird. Pfanne sofort vom Herd nehmen und Pekannüsse einrühren. Pekannüsse in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Mit Salz und Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Backen Sie Pekannüsse bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
6
Backen Sie 2 weitere Minuten. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen (ca. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin