Geröstete Braun-Butter Pekannüsse mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Pekannusshälften, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gerösteten Rosenkohl mit brauner Butter und gerösteten Pekannüssen, Rosmarin Brauner Zucker Pekannüsse, und Brauner Zucker-glasierte Karotten mit Rosmarin und Pekannüssen.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder nur so lange kochen, bis die Butter goldbraun wird. Pfanne sofort vom Herd nehmen und Pekannüsse einrühren. Pekannüsse in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Mit Salz und Zucker bestreuen.
Backen Sie Pekannüsse bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Backen Sie 2 weitere Minuten. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen (ca. Lagern in einem luftdichten Behälter.