Geröstete braune Zuckerpfirsiche und Sahne gefrorener Pudding

Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Geröstete braune Zuckerpfirsiche und Sahne gefrorener Pudding könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1019 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsiche, Zimt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. 8%. olide. Versuchen Pfirsiche und Sahne gefrorener Pudding mit Brownies und gesalzener dunkler Karamellsauce, Brauner Zucker Pfirsiche und Sahne gegrillter French Toast, und Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pfirsiche halbieren und die Gruben entfernen und die geschnittene Seite nach oben in eine große Bratpfanne geben.
Mit braunem Zucker und Zimt bestreuen. Im Ofen braten, bis sie goldbraun und weich sind, ca.
Vollständig abkühlen lassen und die Schalen von den Pfirsichen abziehen.
Ort in kühlschrank in luftdichten behälter zu kühlen mehrere stunden oder über nacht Warme milch, zucker, 1 tasse der schwere creme, vanilleschote paste und salz in einem medium topf bei schwacher hitze, rühren, bis der zucker gelöst ist, über 10-12 minuten. Dann vom Herd nehmen, abdecken und bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Gießen Sie die restliche 1 Tasse Sahne in eine große Schüssel, legen Sie ein feinmaschiges Sieb darauf und legen Sie es beiseite.Mit einer zweiten großen Schüssel Eigelb verquirlen. Gießen Sie die warme Milchmischung langsam unter ständigem Rühren in das Eigelb.
Gießen Sie die Ei-Milch-Mischung zurück in die Pfanne und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sich der Pudding verdickt und den Löffel ca.
Vanillepudding vom Herd nehmen und durch das feinmaschige Sieb in die Schüssel mit der restlichen Sahne abseihen, um Klumpen zu entfernen, und umrühren, um zu kombinieren.
Legen Sie die Schüssel mit der Puddingbasis in ein Eisbad, um sie etwa 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abzukühlen. (Ich fülle nur meine Spüle mit ein paar Zoll kaltem Eiswasser). Einmal abgekühlt, Deckel Schüssel und in den Kühlschrank stellen, um vollständig zu kühlen, mindestens 3 Stunden, aber am besten über Nacht.Wenn sowohl die Früchte als auch die Puddingbasis ausreichend gekühlt sind, zerdrücken Sie die Pfirsiche mit einer Gabel (Sie müssen nicht püriert werden), geben Sie sie in die Puddingbasis und verarbeiten Sie das Eis gemäß den Anweisungen des Herstellers Ihrer Eismaschine.Genießen Sie sofort als weich servieren oder einfrieren, bis gesetzt.