Geröstete Broccolini über Spinat Parmesan Polenta

Geröstete Broccolini über Spinat Parmesan Polenta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Broccolini über Spinat Parmesan Polentan. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Broccolini, Gemüsebrühe, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Spargel auf Parmesan-Polenta, Polenta, gebratenes Gemüse & gepfefferte Parmesanchips, und Broccolini & Ziegenkäsepolenta mit weich gekochten Eiern & Roter Zwiebelmarmelade.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin