Geröstete bunte Kartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin
Geröstete bunte Kartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 149 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Fingerling Kartoffeln, finnische Kartoffeln, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Rosmarin und Knoblauch Bratkartoffeln, Gerösteter Knoblauch und Rosmarinkartoffeln, und Gerösteter Knoblauch Rosmarin Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Kartoffeln und Knoblauch in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen.
Sofort abtropfen lassen; trocken tupfen.
Kombinieren Sie den gehackten Rosmarin, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; Kartoffeln hinzufügen, werfen zu beschichten. Kartoffeln und Knoblauch in einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Backen bei 425 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren. Trennen Sie den Knoblauchkopf in Nelken und entsorgen Sie die Häute; mit Kartoffeln servieren.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.