Geröstete Butter-Rum-Pfund-Kuchen

Geröstete Butter-Rum-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Sahne, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Gerösteter Kardamom-Pfund-Kuchen, Gerösteter Pfund Kuchen mit Eis & Bananen, und Gerösteter Pfundkuchen mit Zitronensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Sauerrahm und braunen Zucker mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
3
Gefrorenen Pfundkuchen in 8 Scheiben schneiden. Für jede Seite mit Rum bestreuen, mit Butter bestreichen und dann Mandeln auf Butter drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
MandelMandel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
RumRum
4
Legen Sie Kuchenscheiben auf Grill Bildschirm.
5
Grill kuchen aufgedeckt 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze über 5 minuten, drehen einmal, bis goldbraun. Zum Servieren Top Kuchen mit Sauerrahm-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pfundkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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