Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe und Curry-Gewürze

Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe und Curry-Gewürze
Das Rezept geröstete Butternut-Kürbis-Suppe und Curry-Gewürze könnten Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1789 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe und Curry-Gewürze, Curry-gerösteter Butternut-Kürbis und Kichererbsen, und Butternut Squash Curry-Suppe.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butternusskürbis, Zwiebeln und Äpfel in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
3
Legen Sie sie auf ein Blech Pfanne und werfen mit dem Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Teilen Sie die Squash-Mischung zwischen 2 Blechpfannen und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht. Braten Sie für 35 bis 45 Minuten, bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. Wenn das Gemüse fertig ist, legen Sie es durch eine Lebensmittelmühle, die mit der mittleren Klinge ausgestattet ist. (Alternativ können Sie das geröstete Gemüse chargenweise in eine Küchenmaschine geben, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Etwas Hühnerbrühe dazugeben und grob pürieren.) Wenn das gesamte Gemüse verarbeitet ist, legen Sie es in einen großen Topf und fügen Sie genügend Hühnerbrühe hinzu, um eine dicke Suppe zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie das Currypulver, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Geschmack für Gewürze, um sicherzugehen, dass es genug Salz und Pfeffer gibt, um den Currygeschmack hervorzuheben. Aufwärmen und heiß servieren mit Gewürzen entweder auf der Seite oder auf jeder Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
WürzeWürze
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Foto: Quentin Bacon
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin