Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe und Curry-Gewürze
Das Rezept geröstete Butternut-Kürbis-Suppe und Curry-Gewürze könnten Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1789 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe und Curry-Gewürze, Curry-gerösteter Butternut-Kürbis und Kichererbsen, und Butternut Squash Curry-Suppe.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Butternusskürbis, Zwiebeln und Äpfel in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Legen Sie sie auf ein Blech Pfanne und werfen mit dem Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Teilen Sie die Squash-Mischung zwischen 2 Blechpfannen und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht. Braten Sie für 35 bis 45 Minuten, bis sehr zart.
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. Wenn das Gemüse fertig ist, legen Sie es durch eine Lebensmittelmühle, die mit der mittleren Klinge ausgestattet ist. (Alternativ können Sie das geröstete Gemüse chargenweise in eine Küchenmaschine geben, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist.
Etwas Hühnerbrühe dazugeben und grob pürieren.) Wenn das gesamte Gemüse verarbeitet ist, legen Sie es in einen großen Topf und fügen Sie genügend Hühnerbrühe hinzu, um eine dicke Suppe zuzubereiten.
Fügen Sie das Currypulver, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Geschmack für Gewürze, um sicherzugehen, dass es genug Salz und Pfeffer gibt, um den Currygeschmack hervorzuheben. Aufwärmen und heiß servieren mit Gewürzen entweder auf der Seite oder auf jeder Portion.