Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Äpfeln und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Butternut Squash Suppe w / Äpfel und Garam Masala, Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Wildreis und Äpfeln, und Gerösteter Butternut-Kürbis und Specksuppe.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Squash in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln; zum Bestreichen mischen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Squash in einer einzigen Schicht auf einer Backform verteilen. Braten Sie den Kürbis im vorgeheizten Ofen, einmal drehen, bis Gabel-zart und karamellisiert; 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Legen Sie den Speck in einen holländischen Ofen und kochen Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis gleichmäßig gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Nehmen Sie die Speckscheiben auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller und bewahren Sie die Tropfen in der Pfanne auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Lorbeerblatt, Currypulver, Thymian, Salz und Pfeffer in den holländischen Ofen geben; in reservierten Specktropfen kochen, bis die Karotten und der Sellerie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Mischen Sie die Äpfel und gekochten Kürbis und kochen Sie weitere 5 Minuten. Rühren Sie den Knoblauch in die Mischung und kochen Sie weitere 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Knoblauch
Squash
8
Gießen Sie den Apfelwein über die Mischung; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und zum Köcheln bringen; auf etwa die Hälfte seines ursprünglichen Volumens reduzieren lassen. Hühnerbrühe unterrühren; bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Apfelwein
9
Die Suppe in kleinen Mengen in einem Mixer pürieren oder einen Tauchmixer verwenden. Wenn Sie einen Mixer verwenden, füllen Sie den Mixer nicht mehr als zur Hälfte. Entfernen Sie immer das mittlere Deckelstück eines Standmixers, wenn Sie heiße Flüssigkeiten mischen, damit der Dampf entweichen kann. Decken Sie das Loch mit einem Geschirrtuch ab, während Sie mischen. Rühren Sie die Muskatnuss in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Küchentücher
Blender
10
Jede Schüssel mit 1 Esslöffel Sauerrahm und einigen Speckstücken zum Servieren garnieren.