Geröstete Cipollini Zwiebeln mit Sherry-Essig
Geröstete Cipollini Zwiebeln mit Sherry Essig ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sherryessig, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Cipollini Zwiebeln, Geröstete Cipollini Zwiebeln und Treviso, und Balsamico geröstete Cipollini Zwiebeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser, kochen Sie die Cipollini bis nur zart, ca.
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abkühlen. Die Zwiebeln schneiden, schälen und trocken tupfen.
Die Zwiebeln in eine große ofenfeste Pfanne geben und Olivenöl, Thymianblätter, Zucker und 1/4 Tasse Sherryessig unterrühren. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und braten Sie die Zwiebeln im oberen Drittel des Ofens etwa 20 Minuten lang, bis sie weich sind.
Entfernen Sie die Folie und braten Sie die Zwiebeln etwa 10 Minuten lang, wobei Sie einige Male mit den Säften bestreichen, bis sie leicht glasiert sind.
Übertragen Sie die Pfanne auf den Herd.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Sherry-Essig hinzu und rühren Sie bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebeln reich glasiert sind, ca. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und servieren.