Geröstete Cornish Hennen mit Kirsch-Port Glasur

Geröstete Cornish Hennen mit Kirsch-Port Glasur
Geröstete Cornish Hennen mit Kirsch-Port Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 852 Kalorien, 59g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Port, cornish Hühner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cornish Hennen mit Port-Kirschsauce, Gebratene Cornish Wildhennen mit Cranberry-Port-Sauce, und Cornish Hennen mit Granatapfel-Melasse-Glasur.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech; Garderobe mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
3
Kombinieren Sie Konserven, Portwein, Ingwer, Essig und 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen 9 Minuten oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
EssigEssig
IngwerIngwer
PortPort
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Haut entfernen; überschüssiges Fett abschneiden. Arbeiten Sie mit 1 Henne zu einer Zeit, binden Sie Enden der Beine zusammen mit Schnur. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; tuck unter Henne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Set auf Rost auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
7
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Bürsten Sie Hühner mit Kirschmischung; Backen Sie 40 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird, und bürsten Sie alle 10 Minuten mit Kirschmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Schnur entfernen; Hühner der Länge nach halbieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin