Geröstete Cornish Hennen mit Kirsch-Port Glasur
Geröstete Cornish Hennen mit Kirsch-Port Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 852 Kalorien, 59g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Port, cornish Hühner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cornish Hennen mit Port-Kirschsauce, Gebratene Cornish Wildhennen mit Cranberry-Port-Sauce, und Cornish Hennen mit Granatapfel-Melasse-Glasur.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech; Garderobe mit Kochspray.
Kombinieren Sie Konserven, Portwein, Ingwer, Essig und 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen 9 Minuten oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren.
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Haut entfernen; überschüssiges Fett abschneiden. Arbeiten Sie mit 1 Henne zu einer Zeit, binden Sie Enden der Beine zusammen mit Schnur. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; tuck unter Henne.
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Set auf Rost auf Backblech.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Bürsten Sie Hühner mit Kirschmischung; Backen Sie 40 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird, und bürsten Sie alle 10 Minuten mit Kirschmischung.
Schnur entfernen; Hühner der Länge nach halbieren.