Geröstete Dillkartoffeln
Die Zubereitung von gerösteten Dillkartoffeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Diese Beilage hat 192 Kalorien , 4 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 49 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Dill, Kartoffeln, Olivenöl und Pfeffer. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30- Diät befolgen. Mit einer Löffelnote von 56 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie geröstete Dillkartoffeln , gerösteter Lachs und Kartoffeln mit Dill und im Ofen geröstete Dillkartoffeln .
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in eine 15-Zoll-Schale. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Kochspray bestrichen.
Mit Öl beträufeln; Mit Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer bestreuen.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 425 °C backen oder bis sie goldbraun sind, dabei alle 10 Minuten umrühren.