Geröstete dreifarbige Paprika mit Crostini
Das Rezept geröstete dreifarbige Paprika mit Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Basilikum, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Ziegenkäse Crostini mit Pesto und gerösteten Paprika, Tricolored Berry & Kefir Eis am Stiel für den 4. Juli, und Dreifarbige Kartoffelbecher mit Kaviar und Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und fein hacken.
Kombinieren Sie Paprika, Zwiebel, basilikum und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel.
Essig, Öl, Zucker und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Gießen Sie Essig-Mischung über Paprika-Mischung, werfen zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Mit Brotscheiben servieren.