Die Zubereitung von gerösteter Eichelkürbissuppe dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Eine Portion enthält 168 Kalorien , 5 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Halbfettmilch, Karotten, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 42 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Farrotto mit geröstetem Eichelkürbis , gerösteten Eichelkürbis gefüllt mit würzigem Biryani (vegetarisch/vegan) und Eichelkürbissuppe mit Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker
2
Legen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach unten in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
3
Gießen Sie so viel Wasser in die Auflaufform, dass der Boden bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Kürbisfleisch leicht mit einer Gabel eingestochen werden kann (ca. 45 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis der Kürbis angefasst werden kann. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauch, 2 Zerdrückt, 1 Ganz Beiseite Gelegt
1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker
6
Butter in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Zwiebel, Karotte und Knoblauch in der geschmolzenen Butter 5 bis 7 Minuten weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)
Schweinefettrücken
Rezept Pizzocheri (siehe Grundrezept)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Hühnerbrühe in den Topf geben und den Kürbis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Die Mischung zum Köcheln bringen und 20 Minuten kochen lassen.
9
Die Mischung in einen maximal halbvollen Mixer geben. Deckel schließen und einige Male pulsieren lassen, bevor der Mixer weitermixt. Portionsweise pürieren, bis eine glatte Masse entsteht, und zurück in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Halbfettmilch, Muskatnuss und Zimt unter die pürierte Suppe rühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe nach Belieben mit Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Halb Und Halb
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
In Speckwürfel Schneiden, Optional (aber Ich Empfehle Es Dringend)