Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch mal geröstete Erdnusssalsan. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 118 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, braunen Zucker, 2 Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem entschieden wir, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Salsa aus gerösteten roten Paprikaschoten und Tomaten , Gerösteter Delicata-Kürbis mit Farro, gerösteten roten Zwiebeln, Ziegenkäse und Rucola sowie Anticuchos vom Weißen Seebarsch mit Aji-Chili-Honig-Marinade und Semilla-Salsa .
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Fügen Sie Jicama, Apfel, Gurke, rote Paprika, Kirschen (falls gewünscht) und Zwiebeln hinzu und vermengen Sie alles, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Schokoladenlocken Backen
Gezupfte Dillzweige
Jicama
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3
Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Erdnüsse unterrühren.