Geröstete Fenchelsuppe mit Walnüssen, Stilton & getrockneten Preiselbeeren
Benötigen Sie eine glutenfreie und Ursuppe? Geröstete Fenchelsuppe mit Walnüssen, Stilton & getrockneten Preiselbeeren könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 4g Eiweiß, und 37g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Stilton, grobes Salz und Pfeffer, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Farro mit Bananen, Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren, Rosenkohl mit Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren, und Gewürztes Zucchinibrot mit Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Legen Sie die Walnüsse auf ein Backblech und rösten Sie sie, bis sie duftend und hellbraun sind, ca. Beiseite
Schneiden Sie die Fenchelzwiebeln in Viertel Länge weise. Wählen Sie 8 der schönsten Scheiben und legen Sie Sie beiseite. Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech die 8 schönsten Fenchelscheiben in einer Schicht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
5
Bürsten Sie Sie mit etwas Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer. Die restlichen Fenchelstücke grob in 1- bis 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie diese zusammen mit den Zwiebeln, dem Rosmarin, dem restlichen Olivenöl und einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer in eine große Schüssel. Werfen Sie die Mischung, um das Gemüse gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Übertragen Sie auf ein oder zwei zusätzliche mit Pergament ausgekleidete Backbleche und verteilen Sie das Gemüse in einer einzigen Schicht. Braten Sie alle Gemüse, bis sie weich und gut karamellisiert, über 1 Stunde; einmal umrühren und Drehen Sie die Pfannen auf halbem Weg durch das Kochen. Die Scheiben werden wahrscheinlich etwas schneller fertig gekocht als der Rest des Gemüses.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
8
Entfernen Sie sie und legen Sie sie beiseite, um die Suppe am Ende zu garnieren.Entsorgen Sie den Rosmarin vom Rest des Gemüses und geben Sie ihn in einen großen Suppentopf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Fügen Sie den Vorrat hinzu. Bringen Sie den Topf zum Kochen, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie die Suppe etwa 45 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen, bevor Sie fortfahren.Mit einem Tauchmixer die Suppe glatt pürieren. Sie wollen eine samtige Textur. Passen Sie die Konsistenz bei Bedarf mit etwas mehr Vorrat an. Wenn Sie bereit sind, die Suppe zu servieren, erwärmen Sie sie vorsichtig, bis sie durchgewärmt ist. Würzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer und (optional) etwas Apfelessig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Die Suppe mit den reservierten gerösteten Fenchelscheiben und einem Schuss Walnussöl garnieren. Die Walnüsse, Stilton und getrockneten Preiselbeeren können auf der Seite als optionale Beilagen serviert werden.