Geröstete Fingerling Pommes Frites
Das Rezept geröstete Fingerling Pommes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 26 Minuten. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 4%. iemlich gut. Versuchen Gerösteten Fingerling-Kartoffeln, Gerösteten Fingerling-Kartoffeln, und Gebratene Neue/ Fingerling Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kartoffeln schrubben und abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kartoffeln diagonal in 1/3-Zoll-Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Kartoffel, Öl und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel; Toss zu beschichten.
Kartoffelmischung in einer Schicht auf einem großen Backblech verteilen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Knoblauch über die Kartoffelmischung streuen; Kartoffelmischung mit einem Spatel wenden.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kinder können helfen: Sobald Sie die Kartoffeln in Scheiben geschnitten haben, können Kinder sie mit Olivenöl und anderen Zutaten werfen und dann auf dem Backblech verteilen. Sie können auch den Thymian und Rosmarin von den Stielen für Sie pflücken, wenn sie wirklich lernen wollen!