Geröstete Gemüse-Lasagne
Geröstete-Gemüse-Lasagnan ist ein vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Spinatblätter, Zwiebeln, Lasagnenudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Gemüselasagne mit gerösteter Paprika-Sauce, Geröstete Gemüse-Lasagne, und Geröstete Gemüse-Lasagne.
Anweisungen
Um Gemüse zuzubereiten, schneiden Sie Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen verwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen; beiseite stellen.
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Öl, Salz, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Kürbis und Zwiebel auf einem Backblech; gut werfen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Squash-Mischung und Knoblauch in einer Schüssel mischen.
Verringern Sie die Ofentemperatur auf 37
Um Käsemischung vorzubereiten, kombinieren Sie Hüttenkäse und die nächsten 3 Zutaten (Hüttenkäse durch Oregano) in einer Schüssel.
Um weiße Soße zuzubereiten, Mehl in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren.
Bei mittlerer Hitze platzieren. Kochen bis dick; ständig umrühren.
Vom Herd nehmen; 2 Esslöffel gehacktes Basilikum und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Spread 1/4 Tasse weiße Sauce in Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. 3 Nudeln über der Sauce anrichten; mit 1 1/4 Tassen Käsemischung, 1 Tasse Spinat, 4 Paprikaschotenhälften, 2 Tassen Gemüsemischung und 1/4 Tasse weißer Sauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Restliche weiße Sauce über Nudeln verteilen. Abdecken und 15 Minuten bei 375 backen. Aufdecken; mit Mozzarella bestreuen.
Backen Sie weitere 20 Minuten.
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.