Geröstete Gemüse-Lasagne

Geröstete Gemüse-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie geröstete Gemüselasagnan aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 983 Kalorien, 43g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lasagnenudeln ohne Kochen, Basilikum, grob entrahmten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geröstete Gemüselasagne mit gerösteter Paprika-Sauce, Geröstete Gemüse-Lasagne, und Geröstete Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten (durch Basilikum) zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Löffel 1 Tasse Marinara-Sauce in den Boden einer 8-Zoll-quadratischen Glas- oder Keramik-Auflaufform. Top mit 2 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
3/4 Tasse Käsemischung über die Sauce verteilen, um sie gleichmäßig zu bedecken. Ordnen Sie 1 1/2 Tassen geröstetes Gemüse in 1 Schicht an. Löffel 3/4 Tasse Sauce über Gemüse, oben mit 2 Nudeln, restliche 3/4 Tasse Käsemischung, 1 1/2 Tassen Gemüse, 2 Nudeln und restliche 1 1/4 Tassen Sauce. Mit Folie abdecken und 20 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Folie entfernen und mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 20 Minuten mehr oder bis Käse geschmolzen ist, Soße sprudelt, und Nudeln sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten abkühlen lassen; servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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