Geröstete Gemüse-Lasagne

Geröstete Gemüse-Lasagne
Geröstete Gemüselasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 398 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Gemüselasagne mit gerösteter Paprika-Sauce, Geröstete Gemüse-Lasagne, und Geröstete Gemüse-Lasagne.

Anweisungen

1
Mantel zwei 15-in. x 10-in. x 1-in. backformen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Legen Sie Auberginen und Pilze auf eine vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Zucchini und den roten Pfeffer in die zweite Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie das Öl und Knoblauch; Pinsel über beide Seiten von Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Unbedeckt bei 400 ° 15 Minuten backen. Gemüse umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie 15 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auberginen und Pilze entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AubergineAubergine
9
Backen, zucchini und Paprika 5-10 Minuten länger oder bis die Ränder gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einer großen Schüssel den Ricotta-Käse, den Parmesankäse und den Eiersatz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EiersatzEiersatz
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Spread über 1/4 Tasse Pasta-Sauce in einem 13-in. x 9-in. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pasta-saucePasta-sauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Schicht mit vier Lasagne-Nudeln (Nudeln überlappen sich leicht), der Hälfte der Ricotta-Käse-Mischung, der Hälfte des Gemüses, einem Drittel der Pasta-Sauce und 2/3 Tasse Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Pasta-saucePasta-sauce
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
13
Mit der Hälfte Basilikum bestreuen. Ebenen wiederholen. Top mit den restlichen Nudeln und Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PastaPasta
BasilikumBasilikum
14
Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen Sie 5-10 Minuten länger oder bis die Ränder sprudelnd sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion9
Gesundheits-Score30
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