Geröstete Gemüse-Lasagne
Geröstete Gemüselasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 398 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Gemüselasagne mit gerösteter Paprika-Sauce, Geröstete Gemüse-Lasagne, und Geröstete Gemüse-Lasagne.
Anweisungen
Mantel zwei 15-in. x 10-in. x 1-in. backformen mit Kochspray.
Legen Sie Auberginen und Pilze auf eine vorbereitete Pfanne.
Legen Sie die Zucchini und den roten Pfeffer in die zweite Pfanne.
Kombinieren Sie das Öl und Knoblauch; Pinsel über beide Seiten von Gemüse.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Unbedeckt bei 400 ° 15 Minuten backen. Gemüse umdrehen.
Backen Sie 15 Minuten länger.
Auberginen und Pilze entfernen.
Backen, zucchini und Paprika 5-10 Minuten länger oder bis die Ränder gebräunt sind.
In einer großen Schüssel den Ricotta-Käse, den Parmesankäse und den Eiersatz vermischen.
Spread über 1/4 Tasse Pasta-Sauce in einem 13-in. x 9-in. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Schicht mit vier Lasagne-Nudeln (Nudeln überlappen sich leicht), der Hälfte der Ricotta-Käse-Mischung, der Hälfte des Gemüses, einem Drittel der Pasta-Sauce und 2/3 Tasse Mozzarella-Käse.
Mit der Hälfte Basilikum bestreuen. Ebenen wiederholen. Top mit den restlichen Nudeln und Nudelsauce.
Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie 5-10 Minuten länger oder bis die Ränder sprudelnd sind und der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.