Geröstete Gemüsebrühe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Gemüsebrühe aus. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Wein, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geröstete Gemüsebrühe, Geröstete Gemüsebrühe, und Geröstete Gemüsebrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Schneiden Sie das Ende des Knoblauchs ab, nur um die Nelken freizulegen.
Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten (durch Rüben) auf eine große Gelee-Rollen-Pfanne geben.
Mit öl beträufeln; gut werfen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Fügen Sie Lauch und Pilze hinzu.
Backen Sie weitere 35 Minuten oder bis sie gebräunt und zart sind, gelegentlich umrühren. Löffel Gemüse in einen holländischen Ofen.
Gießen Sie Wein in Jelly-Roll-Pfanne, Kratzen gebräunte Stücke zu lösen.
Weinmischung, 10 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten zur Gemüsemischung geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche.