Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Gemüsebrühe aus. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Wein, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geröstete Gemüsebrühe, Geröstete Gemüsebrühe, und Geröstete Gemüsebrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie das Ende des Knoblauchs ab, nur um die Nelken freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
3
Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten (durch Rüben) auf eine große Gelee-Rollen-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Knoblauch
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit öl beträufeln; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Fügen Sie Lauch und Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Lauch
7
Backen Sie weitere 35 Minuten oder bis sie gebräunt und zart sind, gelegentlich umrühren. Löffel Gemüse in einen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Backofen
8
Gießen Sie Wein in Jelly-Roll-Pfanne, Kratzen gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Weinmischung, 10 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten zur Gemüsemischung geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche.