Geröstete Gemüsegnocchi mit Spinat-Kräuter-Pesto
Geröstete Gemüsegnocchi mit Spinat-Kräuter-Pesto könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Babyspinat, frischen Parmesankäse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. uper. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Gemüsegnocchi mit Spinat-Kräuter-Pesto, Geröstete Gemüsegnocchi mit Balsamico-Reduktion, und Linguine mit Spinat-Kräuterpesto.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Squash in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen entfernen. Squash, Paprika, Öl, Salz und gemahlenen Pfeffer verrühren. Gemüse in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten und 15 Minuten backen. Rühren und backen 5 Minuten oder bis zart und golden.
Gnocchi gemäß den Anweisungen in einem holländischen Ofen kochen; abtropfen lassen. Zurück zu Dutch oven.
Spinat-Kräuter-Pesto zu Gnocchi geben und zum Überziehen werfen.
Fügen Sie Squash-Mischung und Spinat, und sanft werfen zu kombinieren.
* Mittelgroße Nudelschalen können ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon