Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mayonnaise, Auberginen, Joghurt und Sommerkürbis. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Löffelnote von 57 %. Ähnliche Rezepte sind mit Pesto geröstete Gemüsesandwiches, geröstete Auberginen-, Gemüse- und Prosciutto-Sandwiches sowie Käse- und Gemüsesandwiches.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Essig, Öl und Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Auberginen, rote Paprika, Zwiebeln, Zucchini und gelben Kürbis hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Legen Sie das Gemüse in einer einzigen Schicht in einen großen Bräter. Ohne Deckel bei 450 °C 20–30 Minuten lang oder bis sie weich sind rösten, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
4
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Basilikum und Zitronensaft vermischen. Rollen ggf. aushöhlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Gebratenes Gemüse auf Brötchen mit Joghurtaufstrich servieren.
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.