Geröstete Gemüsesuppe
Geröstete Gemüsesuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Salz, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Geröstete Gemüsesuppe, Geröstete Gemüsesuppe, und Geröstete Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie zuerst 7 Zutaten in einer Jelly-Roll-Pfanne; Toss zu beschichten.
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Brühe und restliche Zutaten in einem großen holländischen Ofen vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Fügen Sie das geröstete Gemüse der Kartoffelmischung hinzu.
Die Hälfte der Gemüsemischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die gepresste Mischung in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung. Zurück in die Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.