Geröstete Gerste und Beeren Granolan ist ein vegan Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Ahornsirup, Weizenkeimen, Sonnenblumenkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Gerste mit Pilzen, Orzo & Geröstete Gerste, und Geröstete Gerste mit gemischtem Gemüse.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Bei 325 5 Minuten backen. Kühle Samen in der Pfanne auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
4
Kombinieren Sie Sirup und die nächsten 6 Zutaten (durch Kardamom) in einer mittelgroßen Schüssel. Geröstete Kerne, Gerste und Weizenkeime einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenkeim
Cardamom
Gerste
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Gerstenmischung in einer Schicht auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
6
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rühren Sie alle 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen; kühles Müsli in der Pfanne auf einem Rost. Getrocknete Blaubeeren und getrocknete Preiselbeeren einrühren. Lagern in einem luftdichten Behälter.