Geröstete gewürzte Garnelen auf verwelktem Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. usgezeichnet. Versuchen Geröstete gewürzte Garnelen auf verwelktem Spinat, Verwelkter Spinat und gewürztes Huhn, und Gewürzter Tofu mit verwelktem Spinat und Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450° F.Muscheln intakt lassen, Beine von Garnelen abziehen und mit einem scharfen Messer Garnelen der Länge nach halbieren. Garnelen mit den Schalenseiten nach unten in einer Schicht in einer flachen Backform anrichten. In einer kleinen Schüssel Chilipulver und Salz verrühren und gleichmäßig über die Garnelen streuen. Garnelen können bis zu diesem Punkt 3 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.
Stiele vom Spinat verwerfen und Schalotten diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Drizzle Garnelen mit Limettensaft und braten in der Mitte des Ofens, bis nur durch gekocht, ca.
In einer großen Antihaft-Pfanne Wasser mit Gingerroot bei mäßiger Hitze köcheln lassen und Spinat hinzufügen. Spinat unter Rühren kochen, bis er leicht verwelkt ist, etwa 20 Sekunden.
Pfanne vom Herd nehmen und sofort Schalotten und Öl einrühren, bis sie gut vermischt sind. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen.
Mound Spinat in der Mitte jeder von 4 Platten und ordnen Garnelen Hälften um sie herum.
Servieren Garnelen und Spinat mit Kalk Keile.
Jede portion etwa 23 Kalorien und weniger als 1 Gramm Fett.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio