Geröstete grüne Bohnen und Schalotten
Geröstete grüne Bohnen und Schalotten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Thymianblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete grüne Bohnen und Schalotten, Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und Grüne Bohnen mit geröstetem Mais und grünen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Heizen Sie den Ofen auf 375 F.
Kombinieren Sie grüne Bohnen, Schalotten, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer großen Schüssel.
Fügen Sie das Öl und werfen, bis gut beschichtet.
Bohnen und Schalotten möglichst flach auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Bohnen und drehen Sie sie etwa alle 15 Minuten, um ein Anhaften zu verhindern (fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu). Braten Sie weiter, bis sie an den Rändern verwelkt, geschrumpft und gebräunt sind, etwa 45 Minuten.