Geröstete Habanero Salsa
Geröstete Habanero Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Habanero-Paprika, Pflaumentomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Habanero Salsa, Geröstete Mango Habanero Salsa, und Gerösteter Habanero und Mango Salsa.
Anweisungen
Legen Sie die Pfeffer- und Tomatenhälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech. Broil 3 Zoll von Hitze 10 Minuten oder bis verkohlt; drehen und kochen 10 weitere Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen. (Verkohlte Häute nicht entfernen.) Verarbeiten Sie Paprika, Tomaten, jede Flüssigkeit und Salz in einem Mixer glatt rühren.