Geröstete Hummerschwänze mit Ingwer-Dip-Sauce

Geröstete Hummerschwänze mit Ingwer-Dip-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Geröstete Hummerschwänze mit Ingwer-Dip-Sauce könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 3g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Hummerschwänze, Sesamöl, Senf und Sherry. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Sonntagsessen: Gegrillte Hummerschwänze mit warmem Farro, geröstetem Mais und Tomatensalat, EatingWell HUMMER-DIP-Sauce, und Roter Hummer Pina Colada Dip-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Für die Zubereitung der Sauce Senf und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; gut mit einem Schneebesen umrühren. Sojasauce, Pflaumensauce, Sherry und Ingwer unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Um Hummer zuzubereiten, schneiden Sie die Oberseite jeder Hummerschale mit einer Küchenschere der Länge nach durch, Schneiden Sie zu, aber nicht durch, Hummerfleisch; Drücken Sie Schale offen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
4
Legen Sie die Hummerschwänze, die Seiten nach oben geschnitten sind, in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
HummerschwänzeHummerschwänze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Kombinieren Sie die Öle und Pfeffer, und Löffel über das Hummerfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Backen Sie bei 425 für 13 Minuten oder bis das Hummerfleisch undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Hummer mit Sauce servieren und auf Wunsch mit Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, William Fevre, Chablis Premier Cru Montmains ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru ( half-bottle)
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru ( half-bottle)
Premier Cru Montmain's unique terroir of very stony terrain produces a wine with very pronounced mineral aromas, extraordinary power and excellent ageing potential. This wine shows great structure with good length. Both accessible and very fresh, it shows fantastic concentration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin