Geröstete Kabocha Squash Bowl mit Herbstgemüse
Geröstete Kabocha Squash Bowl mit Herbstgemüse ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Knoblauch, Sojasauce, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Kabocha-Kürbis-Suppe, Geröstete Kabocha-Kürbis-Suppe, und Gerösteter Kabocha-Kürbis mit Kreuzkümmelsalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Squash abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie um Stiel, um einen 4-Zoll-Deckel zu machen.
Deckel entfernen und Samen auskratzen und wegwerfen.
Bürsten Sie das Innere des Squash und die Innenseite des Deckels mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Deckel auf Squash setzen und in eine 10 x 15 Zoll große Backform geben.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und der Länge nach in 3/4 Zoll breite Keile schneiden.
Zwiebeln mit restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln um den Kürbis anrichten und in den Ofen geben.
Backen, bis Squash und Zwiebeln zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 25 bis 30 Minuten für Zwiebeln und 35 bis 40 Minuten für Squash; entfernen, wenn Sie fertig sind.
In der Zwischenzeit grüne Bohnen abspülen und Enden abschneiden; in etwa 3-Zoll-Längen schneiden. Spülen, Stiel und Samen Paprika Hälfte; schneiden Sie in 1/4-Zoll-breite Streifen etwa 2 Zoll lang.
Butter bei mittlerer Hitze in eine 1- bis 2-Liter-Pfanne geben; Wenn es zu schmelzen beginnt, Knoblauch hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis die Butter geschmolzen ist, ca.
Schneebesen in Mirin, Sojasauce, Worcestershire, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer. Kochen, oft wischen, um Aromen zu mischen, 1 bis 2 Minuten.
Gießen Sie in eine Schüssel oder einen kleinen Krug.
Kurz vor dem Servieren in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Bohnen und Paprika hinzu; Kochen Sie einfach, bis sie knusprig sind - zart zu beißen, 4 bis 5 Minuten.
Gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie die Schüssel auf eine Servierschüssel oder einen Teller.
Schneiden Sie es - bis auf, aber nicht durch die Basis - in 10 Keile für eine blumenartige Präsentation; Für eine Schüsselform schneiden Sie den Kürbis drei Viertel des Weges nach unten. Mound grüne Bohnen-Paprika-Mischung und geröstete Zwiebeln in der Mitte.
1/4 Tasse der Mirin-Soja-Mischung über das Gemüse träufeln. Reservieren Sie den Squashdeckel für eine andere Verwendung oder für eine dekorative Oberseite für die Schüssel. Angebot restliche Sauce nach Geschmack hinzufügen.