Geröstete Karotten, Haselnuss und Radicchio Salat mit Honig und Orange Rezept

Gebratene Karotten, Haselnuss und Radicchio-Salat mit Honig und Orange Rezept könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 297 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz und Pfeffer, junge Erbstückkarotten, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Food Republic gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Geröstete Karotten, Haselnuss und Radicchio Salat mit Honig und Orange Rezept, Geröstete Birne, Feta, Brunnenkresse und Haselnusssalat Rezept, und Gerösteter Rüben-Haselnuss-Salat mit Honig-Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.Nehmen Sie zwei Streifen der Orange mit einem Gemüseschäler abziehen und die Orange beiseite stellen. Karotten, Schalotten, Orangenschale und 3 Esslöffel Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit feinem Meersalz und Pfeffer würzen, erneut werfen und auf einem Backblech verteilen. Braten, bis die Karotten Gabel-zart sind, etwa 20 Minuten.
Legen Sie die Orange auf das Schneidebrett und schneiden Sie sie von beiden Enden etwas ab, um flache Oberflächen zu erzeugen. Setzen Sie die Orange auf eines der flachen Enden. Rasieren Sie mit einem großen, scharfen Messer die Haut ab, schälen Sie sie und so viel wie möglich entlang der Fruchtkurve. Drücken Sie alle Säfte aus der Haut in eine kleine Schüssel und Reserve.Arbeiten Sie mit einem scharfen Schälmesser über die Schüssel mit den Säften, halten Sie die Orange in Ihrer nicht dominanten Hand und schneiden Sie das Segment mit Ihrer dominanten Hand entlang der Membran.
Schneiden Sie entlang der gegenüberliegenden Membran (in einem V), geben Sie das Segment frei und sammeln Sie alle Säfte und die Früchte selbst in der Schüssel darunter. Wiederholen Sie mit allen Segmenten, drücken Sie dann die restlichen Säfte aus den Membranen und werfen Sie sie.
Den Saft mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und dem Honig verquirlen. Geschmack mit einer Spitze Radicchio; Das Dressing sollte subtil süß und nicht zu bitter sein.Den Radicchio auf einer Platte anrichten. Die gerösteten Karotten, Schalotten und Orangensegmente über dem Radicchio anrichten und mit den Haselnüssen belegen.
Mit dem Dressing beträufeln und mit flockigem Meersalz bestreuen.
Sofort servieren.Probieren Sie diese Salatrezepte auf Food Republic aus: Tamarind Beef & Kohlrabi Salatrezept
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