Geröstete Karotten mit Harissa und Crème Fraîche
Geröstete Karotten mit Harissan und Crème Fraîche sind vielleicht nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Korianderblättern, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Karotten mit Farro, Kichererbsen & Kräutercreme Fraîche, Harissa Geröstete Karotten, und Harissa-und-Ahorn-Geröstete Karotten.
Anweisungen
Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Karotten in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und stark mit Salz würzen.
Bei starker Hitze bis zum Kochen erhitzen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis kaum zart, ca.
Abtropfen lassen und 5 Minuten trocknen lassen. Beiseite. Crème Fraîche mit Salz abschmecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kombinieren Sie Harissa, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel. Mit Salz abschmecken.
Die Hälfte der Mischung in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Fügen Sie Karotten zu restlicher Mischung hinzu und werfen Sie, um zu beschichten.
Auf ein mit Folie umrandetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Braten, bis karamellisiert, etwa 40 Minuten, Drehen ein- oder zweimal während des Röstens.
Karotten in eine große Schüssel geben und mit Koriander werfen.
Crème Fraîche auf Servierplatte verteilen. Mit Karotten bestreuen und mit der restlichen Harissa-Mischung beträufeln.