Geröstete Kastaniensuppe mit Thymiancreme
Geröstete Kastaniensuppe mit Thymiancreme ist ein glutenfrei und ur - Suppe. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 150 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Creme der Kastaniensuppe, Kastaniensuppe mit Grappacreme, und Gerösteter Butternut-Kürbis und Kastaniensuppe.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Kastanien auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Kastanien in eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Zwiebel, Karotte und Öl auf Pfanne; werfen, um Gemüse zu beschichten.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zu Kastanien geben; Brühe einrühren.
Gießen Sie die Hälfte der Brühe Mischung in einen Mixer; mischen, bis glatt.
Gießen Sie die pürierte Mischung in einen holländischen Ofen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Brühe-Mischung. 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Restliches 1/8 Teelöffel Salz hinzufügen; mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Etwa 3/4 Tasse Suppe in jede der 10 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Sahne belegen.