Geröstete Kastaniensuppe mit Thymiancreme

Geröstete Kastaniensuppe mit Thymiancreme
Geröstete Kastaniensuppe mit Thymiancreme ist ein glutenfrei und ur - Suppe. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 150 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Creme der Kastaniensuppe, Kastaniensuppe mit Grappacreme, und Gerösteter Butternut-Kürbis und Kastaniensuppe.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Kastanien auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kastanien in eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Zwiebel, Karotte und Öl auf Pfanne; werfen, um Gemüse zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zu Kastanien geben; Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
BrüheBrühe
8
Gießen Sie die Hälfte der Brühe Mischung in einen Mixer; mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Gießen Sie die pürierte Mischung in einen holländischen Ofen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Brühe-Mischung. 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Restliches 1/8 Teelöffel Salz hinzufügen; mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Etwa 3/4 Tasse Suppe in jede der 10 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Sahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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