Geröstete Kichererbsen und Knoblauch mit Mangold

Geröstete Kichererbsen und Knoblauch mit Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauchzehen, Mangold und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Geröstete Kichererbsen Und Knoblauch Mit Mangold, Geröstete Garbanzo Bohnen & Knoblauch w / Mangold, und Curry Rote Linsen und Mangold-Eintopf mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer 8x8x2-Zoll-Glasbackform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Öl übergießen; Schüssel mit Folie abdecken. Braten bis der Knoblauch weich ist, etwa 45 Minuten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen, abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Knoblauch, Lorbeerblätter und Schalotten hinzu. Abdecken; kochen, bis die Schalotten weich sind, ca. Aufdecken; Fügen Sie die Hälfte Mangold hinzu. Werfen, bis Mangold welkt und das Volumen um die Hälfte reduziert wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Restlicher Mangold hinzufügen. Werfen, bis Mangold welkt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Brühe hinzufügen. Abdecken und kochen, bis Mangold weich ist, gelegentlich umrühren, ca. Mangold mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Mangoldmischung in großes Sieb über Schüssel geben und abtropfen lassen. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Garbanzos und Reserveöl abtropfen lassen; Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KichererbseKichererbse
SpeiseölSpeiseöl
8
Kombinieren Sie Garbanzos und Mangold in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl aus Garbanzos reserviert. Bei mittlerer Hitze bis zum Durchwärmen werfen, bei Bedarf mit mehr Öl um Esslöffel befeuchten, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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