Geröstete Kirschpaprika mit Balsamico-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Paprika, Knoblauchzehen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 82% dieses Gericht ist super. Versuchen Huhn und Paprika mit Balsamico-Essig, Geröstete Ratatouille mit Balsamico-Essig, und Thymian-Bratkartoffeln mit Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einer kleinen Schüssel den Balsamico- und Apfelessig mit Olivenöl, Zitronensaft und gehacktem Knoblauch verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprikaschoten in einer großen Auflaufform anrichten, das Dressing darüber gießen und zum Bestreichen werfen.
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis sie kaum zart sind.
1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben und etwa 20 Minuten länger backen, oder bis die Paprikaschoten zart und an Stellen geschwärzt sind; Fügen Sie mehr Wasser in die Pfanne, wenn es austrocknet.
Übertragen Sie die Paprika auf eine große Platte und gießen Sie die Pfannensäfte darüber. Kurz vor dem Servieren mit den Schnittlauchblüten bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.