Geröstete Kirschpaprika mit Balsamico-Essig

Geröstete Kirschpaprika mit Balsamico-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Paprika, Knoblauchzehen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 82% dieses Gericht ist super. Versuchen Huhn und Paprika mit Balsamico-Essig, Geröstete Ratatouille mit Balsamico-Essig, und Thymian-Bratkartoffeln mit Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel den Balsamico- und Apfelessig mit Olivenöl, Zitronensaft und gehacktem Knoblauch verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Paprikaschoten in einer großen Auflaufform anrichten, das Dressing darüber gießen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis sie kaum zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben und etwa 20 Minuten länger backen, oder bis die Paprikaschoten zart und an Stellen geschwärzt sind; Fügen Sie mehr Wasser in die Pfanne, wenn es austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Paprika auf eine große Platte und gießen Sie die Pfannensäfte darüber. Kurz vor dem Servieren mit den Schnittlauchblüten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin