Geröstete Knoblauch-Butternut Squash Mash
Gerösteter Knoblauch-Butternut Squash Mash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 164 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Butternut Squash, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Lokaler Amberjack mit Erbsenranken & geröstetem Butternut Squash Mash, Gebratenes Schweinefilet mit Butternut-Squash-Maische und Estragon-Soße, und Gerösteter Eichelkürbis und Knoblauchbrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash mit scharfem Messer in Abständen von 1 Zoll durchstechen; in eine 13x9-Zoll-Auflaufform geben.
1/2 Tasse Wasser hinzufügen; mit Folie abdecken.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite des Knoblauchkopfes ab und legen Sie die Spitzen aller Nelken frei. auf 8-Zoll-quadratisches Blatt Folie legen.
Mit Öl beträufeln; in Folie einwickeln.
Bake Squash und Knoblauch 40 min.
Knoblauch aus dem Ofen nehmen. Weiter Backen squash 20 min. oder bis zart. Coole Kürbis leicht.
Knoblauchzehen in kleine Schüssel drücken; Maische bis glatt.
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen. Verwenden löffel zu kratzen squash zellstoff in medium schüssel.
Knoblauch und Butter hinzufügen; mit Mixer schlagen, bis alles vermischt ist. Löffel in 1-1/2-qt. Mikrowellengeschirr.
Mikrowelle auf HOCH 7 min. oder bis die Mischung durch erhitzt wird, Rühren nach 4 min. Top mit Käse; Mikrowelle, abgedeckt, 3 min. oder bis geschmolzen.