Geröstete Knoblauch Zucchini und Tomaten
Geröstete Knoblauchzucchini und Tomaten sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 208 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1153 Menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Parmesankäse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ervorragend. Versuchen Geröstete Knoblauch-Parmesan-Zucchini, Kürbis und Tomaten, Zitronen-Knoblauch-Zucchini-Nudeln mit gerösteten Tomaten, und Knoblauch-Zucchini-Spaghetti mit italienischer Hühnerwurst, Tomaten, Basilikum und Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kombinieren Sie die Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferflocken in der vorbereiteten Auflaufform.
Mit dem Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
In vorgeheizten Ofen stellen. Braten, bis das Gemüse zart und leicht golden ist, etwa 18 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; mit dem Parmesan und Basilikum bestreuen.