Geröstete Knoblauchkartoffeln

Geröstete Knoblauchkartoffeln
Geröstete Knoblauchkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln, Knoblauch gebratene Kartoffeln, und Geröstete Knoblauchkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort, Kartoffeln in 3-quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Brühe über Kartoffeln gießen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
3
Backen Sie bei 400 Grad F für 40 Minuten. Aufdecken und backen 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score61
Magazin