Geröstete Knoblauchsauce

Geröstete Knoblauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Bratkartoffeln mit Knoblauchsauce, Geröstete Tomatensauce mit Knoblauch, und Gerösteter Heilbutt mit Knoblauchsauce.

Anweisungen

1
Das Ende der Knoblauchzwiebel abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Olivenöl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bei 425 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Knoblauchpulpe, Schlagsahne, Butter und Mehl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen und Parmesan, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteSauce
Magazin